Iluminados de escuridão

Iluminados de escuridão

Onde estarás a porta lúcida

que te arrastou a este inferno?

Esta porta que suas súplicas

são orações para um gole eterno.

E a esperança que é teu fardo

onde foi que enterrou?

Lute intenso nestes quartos

sei que nada te forjou.

Será sempre a mesma história,

quem fica de pé nunca vê?

O mundo moldado pela vitória,

cálices de sangue para erguer

Seres de insuportável dor.

Únicos dignos de grande amor,

Não fiques tristes assim?

Teus gritos me devastam.

Suas lágrimas me afogam,

ainda resta alguns jardins

Camper
Enviado por Camper em 23/08/2005
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T44584