BOCA DA LATINHA

Se o seu problema é beber,

Então veja o Rio Potengi,

Se ele não matar a tua sede,

Então faça desta forma assim:

Beije a boca de uma latinha,

Pois ela sempre está esperando

Que provem dos lábios dela

E terminem se apaixonando.