Congratulações
 
Impregnou-se o aral de nova essência
Lavanda, floral... não saberia descrever...
Desta que o poeta dos poetas elegeu
luz que veio ao mundo, se acendeu!

Mais um verso no poema se somou
Ao desabrochar da nova criatura
Resplandece como a aurora boreal
Insigne pérola... ser iluminado...
Assim o mundo foi presenteado

Colhes no jardim da existência
Onde Deus com amor te colocou:
Sonhos, flores perfume de gardênia e
Todo o carisma com que te presenteou
luz na Restinga então brilhou!

Bendito Deus que te fez gerar, 
Resplandecendo uma nova vida
Abençoada genial e enternecida
Soma-se entre amores e poetas...
Inauguras um mundo mais feliz 
Latente nos versos que te fiz


 
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 01/09/2013
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T4461587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.