Matemática da Mamãe

Ser mãe é dividir

Primeiro a vida,

Depois, o amor

Dobrar a força interior,

E os sentimentos.

Ser mãe é multiplicar

Gestos, passos e direção.

Ser mãe é somar

Adicionar outra vida, outro amor, outro sonho.

Ser mãe é também saber subtrair:

Da dor, tirar paciência,

Do medo, tirar firmeza,

Da ausência tirar saudade,

Do fim, tirar um novo começo.

Ser mãe é calor, paz e esperança.

Ser mãe é conhecer o amor .

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 12/04/2007
Código do texto: T446350
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.