E, agora, Pedro?

Um poeta que rabiscou letras e transformou em sentidos.

Um poeta que fingiu de escrever e narrou belíssimas cenas de amor e dor.

Um poeta que falou pouco mais escreveu muito.

Um poeta que viveu para as palavras e revolveu versos.

Um poeta que contou o Brasil e recontou uma historia.

Um poeta mais e muito menos que um homem.

Um poeta de verdade que achava que seus escritos eram apenas atritos de idéias.

Um poeta eterno que virou fonte neste dicionário dos versos.

Um poeta imortal que vive ate hoje colocando uma pedra no meio do caminho de muito estudante e mestre que tenta desvendar os segredos do mundo vasto mundo.

Um poeta que fecha esta conclusão com uma so questão :

E agora Pedro?

A aula terminou,

O sinal bateu,

A Liana gostou...

O trabalho acabou.

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 12/04/2007
Código do texto: T446353
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.