Mulher moderna

Outro dia vi uma mulher dirigindo um

Enorme caminhão de mercado

Vejo mulher na polícia militar

Delegada e Juíza

Vejo mulher vendedora e jornalista

Até comentarista de futebol

Mulher arquiteta e artesã

Na engenharia e medicina

Biólogas e doceiras

Mulheres mães e em outras carreiras

Vejo mulher jardineira

E até na construção civil

Farmacêuticas, costureiras e até freiras

Cantoras, musicistas, historiadoras

Presidente, embaixadora

Não ganharam um espaço

Tomaram conta do espaço

Resgata-se e recria-se

Assumindo sua multifacetada

Força intrínseca e extrínseca

Tem mulher borracheira e fisiculturista

Serralheira e carpinteira

Escritora e Pintora

Têm mulher artista

De professora à Doutora

Que orgulho mulher

Das tuas conquistas

Pois busca no âmago do teu ser

Toda a força propulsora e

Cria um mundo melhor, especial

Doce e ao mesmo tempo forte

Amável, mas firme

Belo e até mesmo divino

Sempre com olhar de construção

Reformulação e inovação

Do mundo, de si e do outro

Obrigada mulher

Que é tudo isso numa só

E humildemente se diz:

-“Apenas uma mulher”.

Lara Winter
Enviado por Lara Winter em 04/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4466076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.