Menina Princesa

Veio para o mundo com o brilho da realeza

Encanta-nos e nos fascina esta menina princesa.

O brilho no seu olhar inocente e cativante

É a alegria do lar, Joia rara diamante.

Que a sua adolescência seja um lindo caminhar

Que a sua estrela guia, faça você sempre brilhar.

A vida não é só alegria, tem também os seus espinhos.

Que Deus te ilumine sempre e te mostre o bom caminho.

O seu nome simboliza, coroa de louros e vitória.

Como é uma princesa é digna desta dedicatória.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 04/09/2013
Código do texto: T4466566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.