APAIXONEI-ME PELO FADO

Apaixonei-me pelo fado, não lhe resisti, atraíu-me.

Andei de braço dado com o fado e suas fadistas,

Corri os retiros de fado, p'ra ouvir os guitarristas,

Lindas letras, bonitas vozes, o fado seduziu-me.

Apaixonei-me p'lo fado, desde a adolescência,

Quando conheci a sua diva, a grande Amália.

Desde então, jamais sentiu minha ausência,

Rendi-me ao encanto da sua voz e da poesia.

Gosto muito do fado quando é bem cantado,

Por uma bonita voz e é bem acompanhado,

Por bons guitarristas e uma letra adequada,

Ao amor, ao destino, à dor, tão diversificada.

Tenho ciúmes do fado, estou tão apaixonado,

Que andarei com ele sempre de braço dado,

Não o deixo misturar-se com outras canções,

Vou defendê-lo com amor e muitas emoções.

Ruy Serrano, 05.09.2013, às 10:40 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/09/2013
Código do texto: T4466730
Classificação de conteúdo: seguro