Um pedacinho do meu amor

Sem mesmo me conhecer você me encanta

ao dizer que talvez seja eu a tua paixão

esse teu pensar nem um pouco me espanta

pois quando escrevo estou apartado do meu coração.

Vou escrevendo somente para me distrair

sem ter a intensão de alguém magoar

ao ler essas linhas não deixe o seu coração ferir

com as letras dizendo que não posso te amar.

O comentário muito me emocionou

por isso resolvi responder rimando

se você um grande amor ainda não encontrou

é que o momento certo está se aproximando.

Minhas simplórias letras divagando

não deveriam jamais machucar ninguém

ainda mais você que vive me elogiando

mesmo sabendo que estou longe de ser um alguém.

É que eu enxergo amor em minhas letras sobressaindo

quando me proponho a compor poesia em forma de paixão

e ai vem você elogiando me chamando de anjo lindo

sem mesmo me conhecer explodindo de felicidades o meu coração.

Sinto, não poder te corresponder

pois a muitos anos sou fiel a uma flor

mas nada me impede de admirar você

desinteressado lhe mandando um pedacinho do meu amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/09/2013
Código do texto: T4469347
Classificação de conteúdo: seguro