ser você...

SER VOCE...

Quem é vc que entra todas as manhas em meu dia,enchendo de alegria um pequeno universo,com seu sorriso maroto e seu olhar intrigante?

Você que sabe sonhar,fantasiar ,como uma criança que tanto cobiça um briquedo.

Você que ouve ,que nos envolve com suas doces palavras e que nos traga pela emoção.

Sua realidade é incerta ora homem ora criança.

Seu lado homem sedutor.

Seu lado criança encantador.

Fusão de dois lados perfeitos,que quase nos confunde.

Afinal! quem é esse ser mistico,que parece nada perceber?

Mistura perfeita,total homogenia!

De onde vens ser indecifravel ,ser inviolave?

Ser que Deus abençoou,com sabedoria e destreza .

Quem é vc que respira esse ar e vive em um mundo de sonhos e esperanças?

Você é unico!

VOCÊ É APENAS VOCE:UM SER INIGUALAVEL

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 24/08/2005
Código do texto: T44714
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.