PARABÉNS

AH! PARABÉNS

MINHA VIDA PARABÉNS .

COMO ESTÁ VOCE?

COMO VAI A VIDA?

HOJE É SEU DIA..

PARABÉNS !

SEJA FELIZ

SEJA BEM

CONTINUE SÁBIO

CONTINUE MEU BEM.

FELICIDADES.....

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 12/04/2007
Código do texto: T447193
Classificação de conteúdo: seguro