O nosso amor
é o reflexo das nossas almas
inquietas, solitárias
exploradoras
e sem explicação....
Neste mundo de mentiras
ele é
inteiramente real 
dentro de nós!

Amor de almas afins
que se encontram
sem se verem
desnudam-se
sem se despirem...
amam-se
sem se tocarem...


Beijam-se
​saciam-se
apenas na imaginação...

? & ?

 

A mais linda canção romântica do milênio-Demis Roussos
http://www.youtube.com/watch?v=j5r8rruRhqs




 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 08/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4472738
Classificação de conteúdo: seguro