BENDITA SEJA VOCÊ
(Dedicada à Paula Castel Branco)

Você, que sabe consultar o roteiro das emoções
escalando as cores, recriando a natureza
Você, que pensa através das imagens
para colorir as idéias
Você, que com as mãos flutua na alma do poeta
Você, que desenha o grito de todos os corações
Você, que tem o dom de deixar
escorrer em tintas os pensamentos
Você, que ornamenta flores, aves, chuva, frio e vento
É dádiva, é recompensa
É ternura contornando afeto
É meiguice embelezando a lua
É fera destemida sombreando o brilho do sol
É o som do céu de todas as estrelas
É peregrina espalhando fé e esperança
É bendita
vestindo de luz a terra inteira!
 
Com todo o meu carinho

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
18/12/2006 

Imagem - Pula Castel Brando