MULHERES OUTONAIS

Fascinam-me as mulheres outonais

Com seus cabelos prestes a encanecer

Me alucinam seus olhos pelos quais

Vêem o mundo no inteiro acontecer

Nasci para ser um eterno menino

Muitas coisas eu não verei jamais

A maldade dos homens, o desatino

Por isso amo as mulheres outonais

Elas são bruxas vindas lá do norte

Cruzaram por nevascas e temporais

Quero seu sexo gelado antes da morte

Então eu sigo as mulheres outonais

A verdade não está dentro dos livros

Não está nos mitos, não está nos jornais

Não está na hipocrisia dos homens vivos

Ela está com as mulheres outonais

Enviado por Jimii em 06/06/2008