DECLARAÇÃO

DECLARAÇÃO

Quanto orgulho que tenho

Da minha terra querida,

Faz parte de minha vida

Desde o dia em que eu nasci

Nela nasci me criei

Por outras terras andei

Mais só nela sou feliz!

Como são belos teus dias

No inverno ou no verão

Seu ar tranquilo e sereno

Vai sufocando o veneno

Do vale da ilusão,

E esse teu sol dourado

Deixa da cor do pecado

Os filho desse rincão!

Que terra cheia de vida

De noites de melodias

De doce e grande alegria,

Nem vejo o tempo passar!

Teu céu coberto de estrelas

Mais parece o paraíso

É do teu ar que preciso

Sem ti não sei respirar!

Oh Que cidade tão bela

Parece que a primavera

É filha desse lugar,

Teus campos cheios de flores

Teu coração de amores,

Teus filhos cheios de orgulho

construindo o teu futuro

E Deus a te abençoar!

Terra de serras gigantes

De planícies, morros e montes

De lagos rios e riachos

Em cada lugar que passo

Cada qual que é mais belo

Não tens ouro nem castelos

Mais para os que te prezam

Vales mais que diamantes!

Nas sombras dos juremais

Teus filhos felizes descansam

Se enchem de esperanças

E sonham com o futuro,

Estando em lugar seguro

Enchem o peito pra dizer:

- não tem terra mais bonita

Do que esta que fui nascer!

Batista Jurema, 10 de setembro de 2013

batista jurema
Enviado por batista jurema em 10/09/2013
Código do texto: T4475894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.