Aos poetas e ao recanto

Conheci gente legal,

Importantes e seletas.

Gente fina, genial,

No recanto dos poetas.

São pessoas importantes,

Que atingem suas metas,

Com poemas elegantes,

No recanto dos poetas.

Tem acrósticos singelos,

Poesias bem discretas.

Tem sonetos, lindos, belos,

No recanto dos poetas.

Os poetas são meus alvos,

Meus poemas são as setas,

Que atinjo com ressalvo,

No recanto dos poetas.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 13/04/2007
Código do texto: T447603
Classificação de conteúdo: seguro