Refaço as malas...
Mudei meus planos.
Novos horizontes
Nova emoção
E esperança...

Refazendo meus sonhos
Respiro fundo
Suspiro certezas
Na tua coragem
Na tua beleza
Nos teus olhos risonhos...

E nesta viagem
Vejo em  segundos
Meu novo mundo...

Que desponta
Sem medo
Sem reservas
Sem dúvidas!

Assim...
Sem segredos!









 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 11/09/2013
Código do texto: T4476601
Classificação de conteúdo: seguro