A Mulher e A Flor

Mulheres, tão delicadas;

Como flores no jardim;

Margaridas ou tulipas,

Orquídeas, rosa ou jasmim.

Cada uma tem o seu cheiro;

Diferentes o seu perfume;

Beleza pra todo gosto;

Daí, nasceu o ciúme...

Em uma floricultura,

Ninguém sabe o que quer;

São tantas as variedades,

Assim também a mulher.

As flores que bem cuidadas;

Perfumam e dão carinho.

Flores que não cuidadas;

Morrem, só fica o espinho.

Uma flor merece outra flor;

Pra igualar a sua beleza;

Da flor não se tira pétalas;

Enfeita-se sobre a mesa.

Do livro NINHO DE AMOR