A VOZ DA INSPIRAÇÃO
Desejo que encontres aqui a tua poesia
Que revivas aqui o teu caso de AMOR
Que os teus causos sejam repletos de alegria
Levando a tantos e tantos, a beleza de uma flor
Que teus contos contem com clareza o que viveste
Que os teus choros sejam de felicidade
Que as tristezas possam logo ir embora
E que as vitórias aconteçam de verdade
Que os poetas sejam todos bem vindos
Ao mostrar seu versejar com emoção
A esta casa, que sem a poesia, não existe
E soltem aqui, A VOZ DA INSPIRAÇÃO!!
EM HOMENAGEM A CASA DO POETA DE CAMPINAS QUE NESSE ANO, LANÇARÁ SUA SEXTA COLETÂNEA DE POESIAS CONTOS E CRÕNICAS - A VOZ DA INSPIRAÇÃO-