“Minha joia maior”

Quero a joia do seu sorriso,

O encanto do seu olhar,

Sua magia é o que preciso

E de seu ombro pra me apoiar...

Não foste apenas um beija flor,

Mas a toda minha luz,

E a energia, o calor

Para desabrochar uma flor,

No presente que me deu,

Vejo refletido o seu olhar,

Sinto o calor que me aqueceu,

Ainda a percorrer minha pele,

Foi mais que amor, vampirinho,

Nunca foi assim com ele,

É seu todo o meu carinho.

Saiba que em meu peito,

A joia maior é você

Que brilha causando efeito,

Sem ter nem mais e nem porque.

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 12/09/2013
Código do texto: T4479022
Classificação de conteúdo: seguro