POEMA DOS OLHOS E FAZER AMOR

POEMA DOS OLHOS

A melhor poesia,

o poema mais

carregado nas

tintas...

Os versos mais

inspirados nos

roteiros das

alucinantes

belezas... e a

beleza maior,

aquele que

seduz... eu vi

quando fiz

o poema dos

teus olhos,

azuis...!

FAZER AMOR

Fazer amor

fácil é para

quem ama

com fé...

Poema de

amor difícil

só é para

que não

ama...

Quem

escreve

com amor,

faz amor lindo

fácil, fácil com

quem o ama e lê...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4480620
Classificação de conteúdo: seguro