DUDA... DUDINHA... DUDA...

(Minha talentosíssima Atriz e Dançarina da Cia. ICARASO)

EDUARDA...
DUDA... DUDINHA!
MARIA EDUARDA... LINDINHA!
E A VIDA SE FAZ FELIZARDA.

GENTE FINA DE
"TALENTOSÍSSIMA"!
UM SORRISO, UMA ENERGIA
TUDO FANTÁSTICO!...

QUANDO NÃO VENS AOS ENSAIO...
EU QUASE DESMAIO...
PORQUE FAZES MUITA FALTA,
POIS, TENS A ENERGIA DE UM RAIO...

MAS QUANDO CHEGAS
MINHA AUTOESTIMA
FICA TOTALMENTE ALTA!...
MEU CORAÇÃO REQUEBRA E SALTA...

QUERO TE VER TOTALMENTE FELIZ...
FAZES PARTE DA FACÇÃO
DENTRE OS QUE MAIS GOSTO
DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO...

QUE SE ENROSCA POR TE VER FELIZ...
DEUS PROTEJA ESSA TUA VIDA,
POIS ÉS IMPORTANTE À NOSSA LIDA...
(COM TODA E TOTAL SINCERIDADE DO QUE SE QUIS...)

CONTAREI OS MINUTOS E OS SEGUNDOS
ATÉ O MOMENTO DE TE REVER...
POIS O TEU MUNDO É TÃO FECUNDO...
E SEM TI SÓ SE VIVE A SOFRER!


Beijinhos, filhota!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482894
Classificação de conteúdo: seguro