MEANDROS & MELINDRES
(Acróstico para Mirely, Atriz Icarasense).

Mais e mais, muito mais...
Instigo desejos em seu crescimento...
Realidades irreais superpostas
E entrelaçadas nos pensamentos...
Luminosidade e brilhos expostos, oh!
Yes, temos os incrementos...

Nada faltará onde talentos
Aparecem às intuições em forma de tentos
Simplesmente brotam e jorram,
Conquanto, nasce o Sol que trás a Lua nova,         
                      (clara e nua...)
Inventam, enamoram-se e se reinventam na Poesia     
      pura!
Cursos d´água em ocultos sentimentos...
Meandros e melindres...
E entre virgens jardins com os ciúmes de lírios e  
                         perfumes

Na alquimia das Ciências...
Tentações, conscientes inconsciências...
Obrigações com velo e paciência.

Desnudar o bem-me-quer pétala por pétala
com o carinho e a interrogação acéfala:
Bem-me-quer? Malmequer?...
No querer saber de um incrédulo coração.

Enfim, a tudo isso, eu invento um pretexto;
Pra fazer fluir meu texto...

Fernando Peltier
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482925
Classificação de conteúdo: seguro