Esqueça aquele beijo!

Esqueça...
Aquele beijo que lhe dei
Em um momento de fraqueza
De incerteza
E solidão.
Esqueça...
Aquele meu velho sonho
Que sem querer lhe projetei.
O afastamento tristonho
Meu insensato coração!
Esqueça...
Aqueles breves momentos
Em que nós dois,
Envoltos em sentimentos
Não pensamos no depois!
E, como dois adolescentes
Jovens e inconseqüentes
Buscamos dar vazão
Ao incontido desejo.
E, sem que nos déssemos conta
Nos entregamos àquele beijo!
Esqueça...
As palavras soltas ao vento,
Ditas com tal sentimento
Quando você falou de amor!
Que apenas provocou
Os anseios escondidos
De outros amores vividos
Mas que agora...
Acabou!
Sigamos com nossas vidas
Sem as mágoas ressentidas
E, talvez, quem sabe encontrar
Um novo Amor
Em outro lugar.
Quem sabe não nos alcança
Um tênue fio de esperança
Outra paixão
Outro desejo...
Mas... por favor!
Pelo menos por agora
Esqueça aquele beijo!!!
img69/9198/beijonapraiafrasebh6.jpg