Musa

Indecifrável...

A beleza de uma jovem,

Perdida entre paixões...

Vivendo sua melhor vida,

Vida que a idade proporciona

Não se sabe o que ela pensa...

Nem se paixão por alguém nutre...

Não se sabe porque ri,

Só se encantam com o sorriso...

Não se conhece a magia que ela tem

Por conquistar a sua volta

Todas as atenções todas as paixões...

Só a admiram a passar

Sem saber

o que quer,

o que pensa,

o que sente.

Mas a desejam,

Ela e seu mistério!

Pra a colega Valeria

Salva nóis...

Dos horrores!!!

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44855