TÂNIA

Planeta? Não, é um cometa!

Rastro luminoso! Precioso!

A elipse de sua órbita finita,

foi tal, que ficou visível na Terra

durante o tempo de 50 anos,

e agora não surgirá jamais!

Órbita elíptica, tornou-se infinita!

Tornou-se invisível, acredita?

Foi abençoada e hoje bendita!

Carcinoma rápido e tão cruel

levou sua alma ao céu,

em detrimento de sua genealogia

que ficou a chorar com nostalgia!

Há uma estrela diferente

numa constelação no ocidente!

Que seu brilho nos oriente!

Quem viu traço de luz e seu brilho intenso,

jamais esquecerá seu trajeto, seu exemplo!

Ao atravessar um buraco negro,

Tânia transfigurou-se em anjo!

Grassou-se a um universo paralelo,

que é Paraíso de Deus! Paz no Éden!

Conclusão, tudo chega a um final, afinal!

Foz do Iguaçu, 2009

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 20/09/2013
Código do texto: T4490958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.