O MÉDICO

A sua rotina

Será a medicina

O seu alimento

Será o juramento

A sua lida

Será salvar vida

O seu batente

Será o paciente

O seu diário

Será o receituário

O seu reco-reco

Será o jaleco

O seu vício

Será o estetoscópio

O seu musical

Será o hospital

O seu conforto

Será visitar leito

O seu colibri

Será a UTI

E a sua vida

Será doada

Francisco Teixeira
Enviado por Francisco Teixeira em 21/09/2013
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T4492057
Classificação de conteúdo: seguro