AO POETA

VI O POETA

DESFOLHANDO SUAS PALAVRAS

QUAIS FOLHAS DE OUTONO

INDO, INDO...

ATÉ ENCONTRAR

OUVIDOS PARA OUVI-LAS

OLHOS PARA LÊ-LAS

CORAÇÃO PARA ENTENDÊ-LAS!

Singela homenagem ao grande Poeta Augusto Matos.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 22/09/2013
Código do texto: T4493605
Classificação de conteúdo: seguro