ELA

Ela,

tão pequenina.

tão menina.

tão felina,

tão desafiadora...

Tão suave,

tão sedutora

em blue jeans...

tão decidida.

na blusa preta...

Tão mulher...

Ela,

tem jeito doce,

olhos de anjo,

óculos de

intelectual,

tão figura

carismática,

tão feminina...

Ela

olha com

tanta firmeza

que o mundo

treme...eu

tremo...

mas seu

carinho me

acalma...

Mas quando

ela me diz

coisas lindas,

meu coração

de leão se

amansa, escuta...

Ela é feroz,

ela é leoa

astuta...

ataca,

defende...

Ela é

parceira,

altiva,

valente,

submissa...

às vezes...

Ela é

intensa,

comanda,

é senhora

de si ...

e de mim...

Assim ela é,

a minha

amada

mulher...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/09/2013
Código do texto: T4497966
Classificação de conteúdo: seguro