Amigos

Amizades são como flores
Regadas sempre no jardim
Não podemos esquecê-las
Mesmo sem poder vê-las
O que importa é saber
Que suas belezas existem
E a essa existência
De seres assim preciosos
Que se dão intensamente
Sem em troca nada pedir
Vim aqui humildemente
Escrever palavras de grandeza
Que nem mesmo alcançam
Sua magnitude e nobreza
Destes especiais seres
Que nos fazem refletir
Que até mesmo dos problemas
Às vezes temos que rir
E se a tristeza lhe é evidente
Eles se ocupam rapidamente
Não permitir que o pranto
Tome conta da gente
Ah seres reluzentes!
Jóias raras do viver
Vai a minha homenagem
De presente pra vocês
Vocês são iluminados
E pra dar-se hoje em dia
Tem que ter muita coragem
Feliz de quem os preservam
E na bagagem da vida
Amigos inesquecíveis levam.