VOLTEANDO

Nas voltas que o mundo dá

me peguei em sono profundo,

e, nas voltas que o mundo deu

tive muitos enlaces

muitas paixões.

Mas, nas voltas que o mundo dá

me perdi entre elas.

Esperei as voltas que o mundo desse,

mas elas não chegaram até mim.

mas, nas voltas que o mundo me deu

lembrei do amor mais amado

daquele que não tem fim..

Mas as voltas que o mundo deu

o final chegou mais rápido

e a lembrança me veio hoje,

em mais uma volta que o mundo nos dá.

Bom lembrar e sorrir, mesmo no sono

mesmo nas voltas que o mundo não te deu.

De presente, as voltas d que o mundo dá

deixou o tempo... Este mágico artesão

que não se importa nem com as volas nem com o mundo...

É paz ao seu lado

É o amor sempre mais amado,

é esquecer das voltas que o mundo nunca mais vai dar...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 28/09/2013
Código do texto: T4502287
Classificação de conteúdo: seguro