Frase em Elixir


Palavras exatas que estimulam um existir, frase embalada com a inocência de um pueril surgir, estímulo sincero elixir do recomeçar no agir,razão maior que no peito faz ressurgir,os versos mais que singelos que não conseguem em métrica exprimir,sentimento paterno,o elo do coexistir,deixarei em terra a esperança do melhor porvir,herança genética mesclada a infante agir,sentimento desregrado, bela ode a estar aqui, filho maior legado que em letra não há de definir,a valoração exata urge procriar para o sentir,palavras exatas que estimulam um existir,ser pai é o bálsamo que induz a qualquer sorrir.

Dedico a Ana Júlia estímulo de meu viver.
O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas)
Enviado por O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas) em 28/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4502428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.