Quando parte alguém bastante querido
Toda a poesia desaba, nada encanto oferece
Sentimos doer o coração, nesse instante, abatido
Parece que a beleza acaba, o mais lindo canto desaparece
A presença amiga significando o porto onde há alento
Some, não possibilitando encontrar conforto no sofrimento
Lágrimas aliviando a alma ferida precisamos derramar
Recordando quem, durante a vida, soube tanto nos amar
Virá o amanhã apagando a aflição hoje capaz de entristecer
O sublime recado do doce Rabi traz paz, faz a esperança crescer
Vencendo a jornada, o céu alcançaremos com passos abençoados  
Revendo a pessoa amada, desfrutaremos abraços emocionados
 
 
 

 
Ontem soube que o pai de Cle faleceu.
Triste, imaginei a dor da amiga e recordei as minhas perdas.
Formei o poema acima.
Dedico esses versos ao nobre ser humano que partiu.
Na sua jornada, além das virtudes que somou, ele estabeleceu com a filha querida uma relação de amizade e amor a qual emociona demais.
Deus anotou lá em cima
 
Amanhã o reencontro precioso no paraíso
Enorme paz deixando contente
Prevalecerá um maravilhoso sorriso
A filha o pai abraçando novamente
 
 
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 30/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4504206
Classificação de conteúdo: seguro