PEQUENO PRÍNCIPE!

Não sei se o mundo é bom...

Mas ele ficou melhor,

Quando você surgiu,

E perguntou:

Tem lugar pra mim? Espatódea, Gineceu,

Cor de pólen,

Sol do dia,

Nuvem branca,

Não sei o quanto o mundo é bom,

Mas ele está melhor, desde que você chegou.

E explicou: Não sei se esse mundo está são,

Se tem lugar pra um inocente?

Falei: apesar de não está tão legal,

Seja bem vindo meu amor!

Só que o mundo que eu vivia, já não era

O mesmo mundo, e não teria razão,

Se você não existisse...

Meu pequeno príncipe!

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 03/10/2013
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T4508821
Classificação de conteúdo: seguro