SEM CHUVA - SINGING IN THE RAIN

Mulheres,

extras...

extraordinárias

essas sem chuva...!

Mesmo sem água,

vivem sempre

tão limpinhas

a cantar...como

quem diz :

"Singing in the rain"

é demais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/10/2013
Código do texto: T4510069
Classificação de conteúdo: seguro