UM TOQUE DE ANJO

E, no jardim da vida

Deus fez das pessoas as flores

pessoas que são mesmo almas perfumadas

que mesmo que não possamos tocá-las

exalam seu perfume, alcançando nossas estradas

E, ainda que não as percebamos

logo no primeiro momento

aproximam-se lentamente

seu perfume alcança nosso pensamento

Sabem se fazerem presentes

num gesto, na simplicidade de seu tudo

essas pessoas, anjos de luz

são as flores do amor, espalhadas pelo mundo

Sabem ver em cada um

mais uma semente a crescer

regam-nas com seu amor

água cristalina que faz florescer

Fazem da sua vida

uma constante doação

nada esperam, apenas ajudam felizes

no jardim da criação

Eu que sempre acreditei

que há anjos aqui na terra a nos rodear

sem que esperasse encontrei lindos anjos

que minha vida vieram perfumar

E, se hoje já não me sinto apenas semente

devo aos anjos que me fizeram crescer

e se me sinto flor neste jardim

preciso a alguém agradecer

Amiga

você é Paz, é Luz

é vida, é poesia

que com seu toque de anjo

põe em cada palavra

uma suave magia

Célia Jardim

(ps.: esta poesia eu dediquei especialmente a uma grande amiga, que realmente é, um Anjo em meu caminho: "Lílian" (do site www.Lílianpoesias.net)

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 25/08/2005
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T45103
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.