Autocrítica

ensaio o poema

leio & releio

e o apago da tela

mais alguns versos

que se vão ralo abaixo

palavras fluíram

mas não venceram o embate

com minha autocrítica

sou um chato

confesso

e assim deixo a noite

tecer sua teia

de sono & entrega

amanhã recomeço.

________________________________________________

poema incidental: O elefante - C. Drummmond de Andrade

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4515532
Classificação de conteúdo: seguro