O ídolo inesquecível

Desde que partiu, você faz-nos muita falta!

Para você tanto fazia se a curva era de alta ou de baixa

Importante sim era a curva ser superada

Por que após ela uma grande reta o esperava.

O esperava sabendo que passaria com tranqüilidade

Que só tem os amantes da velocidade

Velocidade esta que corria por entre suas veias

Quem vinha atrás de ti só ficava a ver poeiras.

Nossos domingos com você eram diferentes

Pois a cada vitória você dedicava a sua gente

Gente sofrida que por alguns instantes se alegrava

Quando a bandeira brasileira em suas mãos tremulava

Sabe Senna, perante aos humanos você era quase invencível!

Por isso tornou-se nosso ídolo inesquecível

Dificilmente um dia será superado

Nem mesmo a ponto de alguém a você ser comparado.

Você foi um homem bastante batalhador

Tanto que partiu no dia do trabalhador

Muita alegria trouxe para quem o assistiu

Obrigado,muito obrigado Airton Senna do Brasil.

Araucária
Enviado por Araucária em 16/04/2007
Código do texto: T451881
Classificação de conteúdo: seguro