MULHER, MULHERZINHA...TODAS SÃO RAINHAS...

Lindas são essas

mulheres tão bonitinhas,

cuidando de suas casinhas,,,

Regando as plantinhas

mesmo tão sequinhas...-

São elas como as florzinhas

que perfumam nossas vidas...

Ah ! como são belas essas

mulherzinhas...

Oh ! como são belas

essas mulheres executivas,

executando tarefas importantes,

comandando homens prepotentes...

Ah! como são dinâmicas

essas mulheres que sabem

o que querem... como são graciosas

essas mimosas tão ciosas de

seus deveres...ah! que

belas e suaves fortalezas

guardiães da inteligência...

Oh ! mas elas são também

mulherzinhas...são também

umas gracinhas quando

estão em casa...também

amam as plantas e as flores,

também se submetem aos

amores...

Ah ! são todas belas, são gente

são mulheres somente...vieram

ao mundo para encanta-lo

e para amar e serem amadas

pela gente... os homens,

homenzinhos...!

Que somos delas...!

FEMME, petite femme ... Tous sont QUEENS ...

Ce sont de beaux

les femmes comme mièvre,

prendre soin de leurs maisons,,,

Arroser les plantes

même si sec ... -

Ils sont comme les fleurons

que le parfum de nos vies ...

Ah! car ceux-ci sont belles

poules mouillées ...

Oh! comme ils sont beaux

ces femmes cadres,

l'exécution de tâches importantes,

commander aux hommes arrogants ...

Ah! ils sont dynamiques

ces femmes qui savent

qui veulent ... ils sont gracieux

si jaloux de ces mimosas

vos fonctions ... ah! qui

belle et douce forteresses

gardiens de l'intelligence ...

Oh! mais ils sont aussi

les femmes sont aussi ...

des blagues quand

sont également à la maison ...

plantes et fleurs d'amour,

également se soumettre à la

aime ...

Ah! sont tous beaux, nous sommes

sont les femmes ne sont venus ...

enchante le monde pour vous

et d'aimer et d'être aimé

Pour nous les hommes,

petits hommes ...!

Que sont-ils ...!

Alkas Branco

Alkas
Enviado por Alkas em 10/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4519711
Classificação de conteúdo: seguro