Criativos

E que tempero de pessoas

Quantas personalidades

Quantos pensamentos

E ainda vivem assim atoua

Em busca de entrosamento

E que farofa mundial

Quantos anos ate chegar aqui

Respeitar é legal

E não pretendo fugir assim !

Iremos mencionar para defender

Iremos compartilhar para apoiar

Vamos saber brincar e viver

Vamos saber viver pra sonhar

A opção de quem tanto faz

A precisar para quem tanto fez

A visão de quem quer e quer mais

E assim vai se passando o tempo de uma vez!

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/10/2013
Código do texto: T4521101
Classificação de conteúdo: seguro