Ser criança

Ser criança e ter um sorriso largo no rosto

É fazer peraltices,

É fazer molecagens,

É contar uma mentirinha de vez em quando

Ser criança e bagunçar o coreto

É ser impaciente

Birrento e chorão,

É quebrar um brinquedo dado com tanto carinho

Ser criança e ser egoísta

É dividir e não dividir

E ser solidário e proteger os animais

É amar o Mundo

Ser criança e não querer tomar banho em casa,

Mas querer tomar banho na chuva

É ficar dodói de vez em quando

É ter medo de injeção

É não querer tomar remédio

Ser criança e criar fantasias

É ficar triste com um irmão

É brigar com um amigo e fazer as pazes com a vida depois

Ser criança é surpreender um adulto dizendo eu te amo

Ser criança e não quer ir à escola,

E não quer estudar,

É esquecer-se de estudar, de fazer a lição,

De entregar à lição

Ser criança e soltar um pum em hora errada

É dar gargalhada sem parar

É ser meio bobo,

É ser inocente

É ser a coisa mais preciosa de um adulto

É ser príncipe ou princesa

Ser criança é precisar de amor, de carinho, de atenção,

De paciência, respeito, cuidado, alimento, de roupas para vestir,

De cobertor para se cobrir, de brinquedo para brincar.

De tempo, de vida para viver e fazer renascer a vida.

Ser criança e encantar o Mundo

É ter o prazer de viver

É ter os olhos brilhantes e felizes

Dizem por aí que ser mãe e padecer no paraíso

Se for isso mesmo,

Então ser criança é viver no paraíso

Que todas as nossas crianças do Brasil e do Mundo

Possam não só nesta data tão especial

Mas em todos os dias do ano ser aquilo que elas são,

Simplesmente crianças

A todas as crianças do mundo um hiper mega feliz 12 de outubro

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 11/10/2013
Código do texto: T4521111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.