MARIANE SAPECA (FELIZ ANIVERSÁRIO FILHA)

12 DE OUTUBRO, dia das crianças, dia da Padroeira do Brasil,e dia do aniversário da minha amada filha MARIANE, a quem dedico esta poesia. PARABÉNS MINHA FILHA, DEUS TE ABENÇOE (não importa a idade você será sempre o meu bebê)

MARIANE SAPECA

Ah! menina sapeca,

vou te dar um pito,

ela revira o olhinho,

aí ... fica o dito pelo não dito!

Mariane, olha essa meleca,

vou te dar um pito,

nós lábios, um risinho de moleca,

aí ... fica o dito pelo não dito!

Mariane, olha a hora!

vou te dar um pito,

ela faz carinha de choro,

aí ... fica o dito pelo não dito!

Mariane sapeca!

não vou te dar um pito,

não resisto esse beicinho de boneca,

assim não fica o dito, pelo não dito ...

Andrade Jorge