zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzLogo+surpresa+Boa.jpg


SUR-PRESA?
 
Presa ao seu lindo rostinho
A sua mãozinha gordinha
Que já pega, já segura
Prendendo com força a minha.
 
Presa  ao suave barulhinho
Do seu nariz redondinho
Ressonando tão gostoso
No seu sono de anjinho
 
Presa ao som do seu gritinho
Ao seu olhar com luzinhas
Já querendo fazer parte
Do devedê da Pintadinha
 
Presa a sua gula no lanchinho
(Deixando tudo raspadinho!)
Fazendo a festa na hora
Da papinha ou do leitinho
 
Presa ao seu chorinho
(Corre aqui, que tô sozinho!)
Demorando pode ser
Que até pule do bercinho!
 
Presa ao seu jeito mansinho
Quase fechando o olhinho
Quando na manhã fresquinha
Vamos tomar um solzinho
 
Ah, estando
lá ou aqui
Você não me deixa só
 A minha melhor surpresa
É a Surpresa da vovó!

 
 
*Dedicada à melhor surpresa de 2013, em seu primeiro "Dia das Crianças"!