PARA OS "PRIMOS" ELBA E ZÉ RAMALHO

Houve um tempo

em que Elba foi

mulher-maçã...

Não por ser fruta,

pela textura de sua

alma...

Elba é mulher fina,

sensível, refinada..

uma iguaria, uma

especiaria...

Hoje é uma estrela,

uma super-nova...

nasceu de uma

explosão de rosas

pára iluminar e perfumar

o Brasil e o mundo...

Dizem que Zé é feio...

se o é...não sei, não

julgo o que não vejo...!

Vejo um profeta,

vejo um visionário.

um ET amoroso,

um anjo sertanejo...

Disseram que o Zé

parecia Bob Dylan...!

Estavam quase certos...

Mas, Zé não parece...ele é

o Bob Dylan... só que

melhorado...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/10/2013
Código do texto: T4523338
Classificação de conteúdo: seguro