Apenas um dia longe de ti, sem ouvir a tua voz
e para mim, é como se fosse uma eternidade...
Presa neste silêncio
aqui, onde apenas sorrio e penso
que nunca houve silêncio, entre nós...

No mesmo horário, sim, na mesma hora
quebras o silêncio, que é apenas temporário
e vens para os meus braços
prender-me em teus laços, excitar minha libido
saciar a tua sede
e fazer amor comigo...

Ao romper da aurora!


Necessidade - Alexandre Pires
http://www.youtube.com/watch?v=YDTB5JzPoPE









 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 15/10/2013
Código do texto: T4527065
Classificação de conteúdo: seguro