GUARDIÕES

De verdade queria estar aí do seu lado,
Apenas para te segurar a mão,
E abraçar-te bem forte...
Porque sei que nestas horas
Só o abraço que acalma...

Como não posso estar contigo
Faço uma oração para ti,

Peço a Deus humildemente
Para mandar amparo e proteção
Que não irás ficar sozinho...
Não... Não!

Senhor!
Por favor, mande anjinhos para ajudá-lo...
Meu amigo precisa de amparo...

Mande anjos para comportá-lo:
Um anjo levando a fé...
Um anjo levando força...
Um anjo levando esperança...
Um anjo levando cuidado...
Um anjo levando amor...

Assim, sei que ficarás em paz...
O consolo já chegará.
Pois quando peço ao meu Pai
Ele atende, peço com fé...
Ele manda seus Guardiões
Para te ajudar.
Deus esteja contigo...

De dentro do meu ser: Leti Ribeiro