Hoje levantei tristinha, com saudades de uma linda e bela borboletinha

Ela é linda como a luz divína, aqui somente esta bela borboleta fascina

Suas poesias são  como ela verdadeiramente muito bela!!

Seu sorriso  e seu astral é  um   verdadeiro presente pra quem á lê

Tem  um coração iluminado,este ano foi fundamental em minha vida, até eternizou

Á mais linda poesia da pessão á  que mais amo na vida...

Esta linda borboletinha e tão linda que todos falam que ela mais parace uma deusa egípcia

Mais como uma linda ,bela e livre borboleta ele foi voar um pouquinho, foi buscar  uma alegre energia para  espalhar em nossa vidas...

Esta linda amiga "Borboletinha" que para mim mais se parece uma Rainha...

Volta logo minha "Amiga", vou te esperar todos os dias...
 cada borboleta que  aqui passar, vou torçer para que seja você a voltar...

 Um pequeno "mimo "a poetisa e amiga "Anna Lucia Gadelha, "por Cle em
17/10/2013 bjjjjjjjjjjjjjjjjj linda e bela tarde a todos amoooooo vocêsssssssssssssssssssssssssssssss

                                    9k=






 
cle
Enviado por cle em 17/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4529704
Classificação de conteúdo: seguro