Olhos, olhar, olhares

Encontro-me num estágio

Do fazer poético

E preciso cantar

O amor

O amor que vem através

Dos olhares, olhar, olhos

Visão, imagem

Que paralisam

Penetram o meu ser

Fazem meu corpo

Se fragmentar

Em mil pedaços

Pedaços estes que

Me pergunto, e insisto

Em juntá-los, mas

Não o posso

O reflexo que entra

É a chama que mantêm

O ar, a vida, o toque

Acesos...

E faz o próprio canto

Olhar, olhos, olhares

Ser um pedaço

Fragmentado do teu olhar

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 18/10/2013
Código do texto: T4530400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.