A estrela que perdeu o brilho!

Eu, um pobre operário

Sonhei no topo estar

Já estive até no calvário

Que dureza foi meu caminhar

De repente avistei uma estrela brilhante

Que mudou de vez o meu destino

A caminho de um novo horizonte

Corri como se fosse um menino

Diziam que aquela estrela me libertaria da escuridão

Eu e toda a sofrida multidão

Então um brilho imenso tomou conta de mim

Muitos me viram como Querubim

Fui luz no meio das trevas por algum tempo

Da multidão sofrida diminuí o tormento

Mas para manter-me no topo me aliei

Talvez tenha sido aí que errei

Fui só um relampejo de luz

Que ousou brilhar naquela escuridão

Que aprisiona a tão sofrida multidão...