Queridos amigos poetas, quão bom é estar com vocês.
Nas asas de minha pena escrevo textos, contos e poemas,
E aqui no recanto das letras é gostoso conviver.
Às vezes escolho um poeta, por sorte quem sabe é você,
Dos textos que já escrevestes escolho um pra lê.
 
Delicio-me com esta lida e também com os comentários,
E em cada texto que leio aumento meu literato,
E nas mensagens contidas cada vez aprendo mais,
Lê-los queridos poetas e amigos recantistas,
Muito me enobrece e cada lida me apraz.


Foto; Google